Просмотров 365

Выбираем лучших: 28th IDMA 2013

IDMA 2013

Одна из самых популярных наград за достижения в области танцевальной индустрии — International Dance Music Awards (IDMA) открывает очередное голосование для того, чтобы определить лучших из лучших в 2012 году. Да-да, именно в 2012: церемония определяет вклад артистов, лейблов и других компаний в развитие электронной музыки. На этот раз поклонникам EDM предстоит определить лучших по итогам их деятельности за прошлый год.

Для любого артиста, получить заветную статуэтку — это все равно, что попасть в 10-ку лучших в рейтинге DJ Mag, а для разработчиков аудио-аппаратуры или программного софта — почет и всемирное признание!

Голосование закончилось и победители получили свои награды. Узнать результаты можно здесь. Cкоро на сайте будет статья посвященная результатам.

28-я Международная церемония награждения за достижения в области танцевальной музыки или 28th International Dance Music Awards состоится в рамках Зимней Музыкальной Конференции в Майами (WMC), которая продлится чуть больше недели, а именно с 15 по 24 марта 2013 года, где и будут объявлены результаты.

Голосование заканчивается 1 марта, поэтому не медлите.

Как голосовать в IDMA 2013

Процесс голосования в IDMA 2013 очень прост, не смотря на то, что сайт, где проводится голосование на английском языке.

Итак, переходим на страницу голосования.

Внимание! Все поля заполнять НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Заполняйте только те, которые считаете нужными.

1. Первый блок — “Контактная информация”. (Здесь нужно заполнить все поля!) В соответствующих полях вводим свое имя, фамилию, адрес и тд. Не волнуйтесь, все строго конфиденциально и никто не узнает того, что вы туда написали. Впрочем, сюда вы можете ввести любую информацию, вас никто не проверит, но адрес электронной почты должен быть настоящим, ведь после голосования, именно через нее вам предстоит подтвердить свой голос!

2. Второй блок — это награды International Dance Music Awards за достижения в дэнс индустрии за 2012 год. Мы выбираем лучшие треки, лучших артистов, лучшие мировые радиостанции и тд. Помните, все поля можно не заполнять.

3. Третий блок — бизнес награды или Business Achievement Awards: нам предстоит выбрать лучшие музыкальные ресурсы, лейблы, клубы, лучших промоутеров и здесь, даже, состязаются мобильные приложения. С полным списком вы ознакомитесь в процессе голосования.

4. Четвертый и последний блок (Pro Audio Awards) — номинации для лучших производителей аудиосистем, компьютерного софта для создания музыки и прочих диджейских и клубных примочек. Этот раздел для самых продвинутых ценителей электронной музыки или для про-диджеев. Но если очень хочется, то можно оставить и свой голос в этом разделе.

Жмем на кнопку Submit IDMA Ballot, ждем письмо на электронную почту и следуем по предложенной в письме ссылке, чем подтверждаем свой голос. Вот, собственно, и все. Теперь вы внесли свой вклад в развитие EDM!

Ждите результаты голосования у нас на сайте, а с прошлогодними победителями вы можете ознакомится здесь.

Комментарии

Яндекс.Метрика