Просмотров 195

Лейбл звукозаписи Perfecto Records

Лейбл звукозаписи Perfecto Records

Логотип лейбла Perfecto Records Perfecto Records — британский лейбл звукозаписи, входит в состав Armada Music.

Рекординг был основан в далёком 1989 году диджеем и музыкальным продюсером Полом Окенфолдом (Paul Oakenfold). В это время в Европе танцевальное движение только расцветало. Цель лейбла состояла в том, чтобы найти молодых талантов того времени. После, лейбл стал домом для самых больших имен в электронной музыке. Сначала лейбл акцентировался на популярной тогда Balearic и House музыке, но за 20 лет существования, основным его стилем стал Trance.

Что касается владельца, то Окенфолд дважды был номинирован на премию Грэмми в категории «Best Electronic/Dance Album». Вошел в книгу рекордов Гиннеса как «Самый успешный клубный диджей в мире».

Пол: «Я очень рад объединению с Armada. Я думаю, что они являются одним из наиболее передовых электронных лейблов и я рассчитываю на плодотворное сотрудничество.»

В разное время на лейбле выпускали свои работы Astrix, BT, Infected Mushroom, Sonic Element, PPK, Talla 2XLC и многие другие.

Музыка

Предлагаем вашему вниманию плейлист с официального канала лейбла на YouTube. Тут вы можете послушать музыку, которая выходит на Perfecto Records.

Контакты

Если вы заинтересовались лейблом Пола Окенфолда, предлагаем вашему вниманию ссылки на официальные источники, которые помогут лучше ознакомится с компанией. Посетите официальный сайт и канал на YouTube.

Комментарии

Яндекс.Метрика