Просмотров 237

Лейбл звукозаписи In My Opinion

Лейбл звукозаписи In My Opinion

Логотип лейбла звукозаписи In My Opinion In My Opinion — звукозаписывающий лейбл норвежского электронного музыканта Орьяна Нилсена (Orjan Nilsen). Рекординг открылся осенью 2013 года под надежным и авторитетным крылом Armada Music.

После выпуска своего второго студийного альбома, в карьере сумасшедшего мьюзикмейкера начинается новая глава — роль владельца музыкального лейбла.

 

Наконец у меня появился способ воплотить в жизнь все мои безумные идеи с такими же сумасшедшими музыкальными продюсерами! Я с нетерпением жду того дня, когда на прилавках магазинов появится мой первый сингл, вышедший на новом лейбле. Благодаря #TeamOrjan и Armada моя мечта сбылась. Я сделаю все, чтобы сохранить на долгие годы нашу любимую сцену инновационной, креативной и переполненной горячими битами. Ну, в моем понимании, конечно.

Orjan

Первым релизом лейбла In My Opinion является сингл «Fable» от Orjan Nilsen & Fingerling, вышедший 14 октября 2013 года.

Пока судить о характере выпускаемого материала рано, но уже можно смело предположить, что в будущем лейбл неоднократно порадует нас действительно свежими и не «конвейерными» треками и откроет миру новых талантливых продюсеров.

Комментарии

Яндекс.Метрика