Просмотров 415

New World Punx: Markus Schulz & Ferry Corsten

New World Punx

Новость про объединение двух супер диджеев — Ферри Корстена (Ferry Corten) и Маркуса Шульца (Markus Schulz) в совместный проект под названием — New World Punx (NWP) вызвала немалый ажиотаж в многотысячных рядах поклонников как одного так другого артиста.

В отличие от того же проекта Triple A, участниками которого являются Armin van Buuren, Alex M.O.R.P.H. и Ana Criado, под которым в 2011 году вышел всего лишь один трек и больше о нём не было слышно, New World Punx по словам диджеев отличает то, что это будет не одноразовая акция, а полноценная совместная работа над треками, ремиксами и конечно же выступлениями.

Теперь перейдём непосредственно к созданию этой группы. Что же и так мегапопулярных диджеев заставило объединится? Самая идея у них возникла ещё год назад, перед b2b сетом на GodsKitchen. В сети есть даже запись их общения по Скайпу, где они обсуждали этот вопрос.

Выступление безумно понравилось публике, да и сами ребята были в восторге, поэтому вскоре ещё не раз выступали вместе. И конечно все мы помним их недавние совместные треки под названиями  «Stella» и «Loops & Tings», которые возглавляли Beatport Trance Chart и тепло были приняты фанатами. Всё это повлияло на диджеев и создание совместного проекта уже напрашивалось само собой.

И вот появляется New World Punx, название которого произошло от объединения названий двух хитов — «The New World» Маркуса и «Punk» Корстена. Каждый из них имеет собственный стиль звучания, но NWP саунд будет более динамичнее и агрессивнее, нежели мелодичный и эйфоричный транс.

Новый проект New World Punx официально впервые выступит с тремя лайвами по Северной Америке, а именно: 24 марта в Майами, 30 марта на Madison Square в Нью-Йорке в рамках тура ASOT 600 и 31 марта в Bal en Blanc в Монреале. Ближайшее релизы под псевдонимом NWP находятся в работе и услышим мы их как минимум ближе к лету 2013 года. Станет ли этот дуэт таким же популярным, как великое шведское трио, которое уже заканчивает свой прощальный тур, покажет время, но намерения у парней явно такие.

А пока каждый желающий может подписаться на официальную страничку группы в Фейсбуке и ждать новостей проекта.

Комментарии

Яндекс.Метрика