Просмотров 273

BT выпустит восьмой студийный альбом

BT

Пионер в мире электронной музыки, композитор, ди-джей, продюсер и даже вокалист из США — Брайан Уэйн Трансо, более известный как BT, выпустит очередной студийный альбом. Название альбома пока не сообщается, но его релиз запланирован на конец лета 2012 года на лейбле Armada Music.

BT очень интересный и неординарный парень в плане творческого характера. Он никогда не ограждал себя рамками определенного музыкального стиля. Его стилистический диапазон довольно большой — вы можете встретить его композиции как в стиле классической музыки с использованием оркестровых инструментов, так и в стилях транс, прогрессив и даже брейк-бит и арт-рок. За 2 десятка лет своей карьеры Брайан создал множество танцевальных треков, которые уже стали классикой. BT работал с такими звездами как Мадонна, Бритни Спирс, Тиесто, Армин ван Бюрен, Пол ван Дайк.

Вокал и одновременно музыку Брайана вы можете оценить в его знаменитом клипе “Suddenly”.

Его новый альбом, как сообщает Брайан, воплотит в себе двадцатилетний опыт в создании новаторской танцевальной музыки.

В альбоме вы встретите совместные работы BT с Arty, Nadia Ali, Adam K, TyDi и многими другими, хотя имена этих “многих других” пока не называют. Первый сингл альбома под названием “Must Be The Love”, который является коллаборацией между двумя продюсерами BT & Arty и вокалисткой Nadia Ali, должен выйти в мае 2012 года.

Странно, увидев, что в альбоме будет совместный трек BT с Adam K, сразу вспоминается их работа под названием “Tomahawk”, но как сообщают нам в Армаде, и как написано уже выше, первым сингл из альбома — композиция Must Be The Love, а релиз “Томагавка” уже состоялся.

А мы пока ждем свежих новостей, ну и, естественно сам альбом, ведь такой мастер своего дела как Брайан, однозначно, не должен нас разочаровать.

Комментарии

Яндекс.Метрика