Просмотров 350

Эко (Eco)

Эко (Eco

Эко

Полное имя: Marcello Pacheco
Псевдонимы: Eco
Муз. стили: trance, progressive
Страна: США
Дата рождения: 07.01.1987
Лейблы: Istmo Music, Lunatique, A State Of Trance, Armada Music
Сайт: thesoundofeco.com

 
 

В одном из выпусков своего радиошоу A State Of Trance, известный всем голландец Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) произнес следующие слова:

“Серьезно, я не знаю, как он это делает. Все к чему прикасается этот человек — превращается в мелодичное золото.”

Получить такие комплименты от самого Армина, когда его слушают в прямом эфире сотни тысяч человек — большая честь для любого музыкального продюсера. Этой чести удостоился молодой артист из Нью Йорка — Марчелло Пашеко (Marcello Pacheco), более известный поклонникам EDM как Эко (Eco).

Эко
 
Марчелло родом из Италии, но в настоящее время проживает в Нью-Йорке и является гражданином США. Он переехал в Штаты еще в юном возрасте, поэтому духовный рост молодого ди-джея и формирование его музыкальных вкусов происходили в Америке. Как не странно, он начал увлекаться музыкой с юных лет: в 12 его кумирами были Scot Project, Sven Vath, Dumonde и Mauro Picotto, а в 14 Марчелло захотел не только слушать музыку, но и ее делать самому. Начав в 14 лет создавать первые саунды, будущий DJ Eco в свои 16 уже выступал в клубе для несовершеннолетних Club Deep.

Через один год, горящий желанием поделится с окружающими своими музыкальными предпочтениями, Эко запускает собственное радиошоу Strobe Life Sessions, а через некоторое время, он стает желанным гостем в самых популярных клубах Нью-Йорка.

Эко
 
В 2006 году его работа “Paradise Now” стала гимном Love Parade 2006. В 2007 трек “Light At The End” Армин ван Бюрен в своем радиошоу играл в качестве Tune Of The Week. Позже почти каждый трек Эко звучал в ASOT и получал отличные отзывы от слушателей. Также работы молодого американца постоянно звучали в сетах на выступлениях и по радио от самых популярных артистов электронной музыки, таких как Тиесто (Tiesto), Ферри Костен (Ferry Corsten), Мартин Рот (Martin Roth), Маркус Шульц (Markus Schulz) и др.

Получив признание от элиты EDM, Эко на сегодняшний день — почтенный гость на крупнейших фестивалях электронной музыки. Не мало в этом деле ему помог и лейбл, с которым Марчелло сотрудничает на сегодняшний день, а именно голландский музыкльный гигант Armada Music. Кроме этого, он выпускает свои синглы на студии звукозаписи Армина A State Of Trance. В июле 2011 года на Армаде состоялся релиз его дебютного альбома “M(You)sic”. Годом позже, он снова дебютирует, выпустив свою первую компиляцию Constellations In You.

Комментарии

Яндекс.Метрика