Просмотров 1608

Лейбл звукозаписи Who’s Afraid of 138?!

Лейбл звукозаписи Who’s Afraid of 138

Логотип лейбла звукозаписи Who’s Afraid of 138?! Who’s Afraid of 138?! — еще один лейбл голландского электронного артиста Армина ван Бюрена (Armin van Buuren). То, что появилось, как шутка в одном из выпусков радиошоу A State of Trance переросло в целое движение! Со временем движение вышло из андеграунда и в мире появился лейбл с интересным, немного смешным названием.

Название буквально переводится, как «Кто боится 138?!». Здесь число 138 означает количество ударов в минуту в треке. Лейбл специализируется на выпуске более жестких, аплифтовых трансовых композиций. Тот факт, что новый бренд принадлежит Армину, говорит о том, что Who’s Afraid of 138?! — сублейбл гиганта электронной музыкальной индустрии Armada Music. Голландцу также принадлежат A State Of Trance, Armind и он является совладельцем Armada Music.

Первый релиз лейбла — ремиксы от Photographer и Jordan Suckley на композицию Армина ван Бюрена «Who’s Afraid of 138?!». Сингл вышел 5 августа 2013 года. Следующий продукт новоиспеченного лейбла — совместная работа Andrew Rayel и Alexandre Bergheau под довольно забавным названием «We Are Not Afraid Of 138».

Контакты

Следить за продукцией, которую выпускает этот лейбл, а также ознакомится с официальной информацией о нем вы можете здесь. Послушать музыку, которая выходит на рекординге можно на официальном канале в YouTube. Также можно следить за новостями на Фейсбуке и Гугл +.

Комментарии

Яндекс.Метрика