Просмотров 339

Лейбл звукозаписи Garuda

Лейбл звукозаписи Garuda

Логотип лейбла звукозаписи Garuda Garuda — авторитетный лейбл звукозаписи британского EDM-артиста Гарета Эмери (Gareth Emery). Основан в 2008 году. Рекординг уже выпустил более 60 релизов. В разное время здесь издавались M.I.K.E., Ben Gold, Mark Eteson, Blake Jarrell, Craig Connelly, Greg Downey, Ashley Wallbridge, Eximinds, Alex M.O.R.P.H и другие. Среди постоянных артистов стоит отметить Ben Gold и Craig Connelly.

Всемирной славы Гарет достиг на Five AM, где выпускался с 2003 по 2008 год. В конце 2008 года британец обретает музыкальную свободу — открывает собственный лейбл звукозаписи Garuda. С этого момента все свои работы Гарет Эмери выпускает здесь.

В 2009 году вышла первая компиляция из серии «The Sound of Garuda», которая отображает музыкальный характер и предпочтения лейбла. Первые две части замиксовал сам Гарет, а третью — Бен Голд (Ben Gold). Миксы выходят один в два года.

Музыка

Для того, чтобы послушать онлайн музыку, которая выходит на Garuda, перейдите на официальный канал рекординга в YouTube. Там всегда публикуются свежие релизы, а также превью работ, выпуск которых запланирован в будущем.

Контакты

Следить за новостями лейбла и его релизами вы можете на официальном сайте владельца. Посетите сайт лейбла. Также мы отыскали ссылки на SoundCloud, iTunes, Фейсбук и Твиттер.

Комментарии

Яндекс.Метрика