Просмотров 258

Corsten’s Countdown 250: шоу в прямом эфире от Ferry Corsten

Corsten’s Countdown 250

11 апреля известнейший голландский ди-джей и продюсер Ферри Корстен (Ferry Corsten) отыграл в прямом эфире юбилейный 250-й выпуск своего радиошоу. Corsten’s Countdown 250 транслировалось по всему миру в прямом эфире из Нью-Йорка.

Ferry Corsten

В честь этой знаменательной даты, Ферри в студии Sirius XM отыграл 8-ми часовой лайв-сет. Этот эпизод Corsten’s Countdown был полностью интерактивным. А это значит, что выбор треков, которые звучали онлайн, предоставлялся радиослушателям. Более подробную информацию о подготовке Corsten’s Countdown 250 вы можете узнать из нашей предыдущей статьи.

На праздновании не обошлось без знаменитых гостей. Своего друга и коллегу по работе поздравил Армин ван Бюрен (Armin van Buuren). Также, частью шоу стали Пол ван Дайк (Paul van Dyk), Ники Ромеро (Nicky Romero) и Маркус Шульц (Markus Schulz). Особенно стоит обратить внимание на то, что в студии в прямом эфире исполнили свои вокальные композиции вокалистки Бетси Ларкин (Betsie Larkin) и Аруна (Aruna), которые приняли участие в создании WKND — очередного студийного альбома от Ферри Корстена.

Ferry Corsten и Betsie Larkin

Оцените сами волшебный голос Бетси Ларкин в следующем видео.

Когда время радиошоу подошло к концу, из огромного количества прозвучавших в прямом эфире треков, по итогам голосования выбрали ТОП 3.

ТОП 3 #CC250:
1. Loops and Things (Original Mix) от Markus Schulz vs. Ferry Corsten.
2. Made Of Love от Ferry Corsten ft. Betsie Larkin.
3. Force Of Gravity (Ferry Corsten Bootleg) от BT.

И не забываем самого главного:

Слушать Corsten’s Countdown 250 онлайн

Скачать запись лайв-марафона вы можете отсюда.

Комментарии

Яндекс.Метрика