Просмотров 647

ASOT 550: отчет из Москвы

ASOT 550 Moscow

“Вторжение” продолжается… Казалось бы, совсем недавно случилось событие, которого мы так долго ждали: ASOT 550 начался! И все мы помним, как затаив дыхание слушали в прямом эфире при-пати в Лондоне, и то, как сердце чуть не перестало биться от слов Армина: “The invasion has began!”. Но вот случилось и то, чего мы еще больше ждали: A State Of Trance 550 в Москве.

Итак, снова, как и в предыдущем отчете разберем ивент по-порядку. Произошло это замечательное событие 7 марта в Москве (Экспоцентр). Стоить отметить, что по сравнению с Лондоном, где в Ministry of Sound собралось около 1 600 человек, на ASOT 550 в Москве пришли 12 000 человек!

В Экспоцентре, по сути, было 2 сцены, для выступления ди-джеев: A State of Blue и A State of Yellow, также была комната A State of Black, в которой велась трансляция происходящего на первых двух сценах.

На A State of Blue выступали: Рубен де Ронд (Ruben de Ronde), Ранк Уан (Rank 1), Арти (Arty), ЭйТиБи (ATB), Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), Даш Берлин (Dash Berlin), Дабл-ю Энд Дабл-ю (W&W) и Алекс Морф (Alex M.O.R.P.H.).

На A State of Yellow: Хитбит (Heatbeat), Уммет Озкан (Ummet Ozcan), Фэст Стейт (First State), Арнэй (Arnej), Эшли Волбридж (Ashley Wallbridge), Бен Голд (Ben Gold), Дэниел Канди вместе с Фери Тейлом (Daniel Kandi b2b Ferry Tayle).

Как вы уже могли догадаться, основное внимание сосредоточилось именно на A State of Blue. Ну кто в Росси не хочет увидеть  Арти? Естественно, пойти на ASOT и не услышать Армина, это никуда не пойти:) Но не стоит оставлять без внимания A State of Yellow, где было также много талантливых ди-джеев.

Здесь речь будет идти только о A State of Blue, также вы можете в любой момент послушать у нас все, что там происходило от первой до последней минуты!

Ruben de Ronde — Live at Expocenter in Moscow

Рубен де Ронд

Первым открывать празднование в Москве удостоился молодой помощник Армина на ASOT 550 – Рубен де Ронд. Это дебютный выступ Рубена на ивенте такого масштаба, но он справился на все 100%. Энергичное, бодрое начало – именно то, что надо!

Rank 1 — Live at Expocenter in Moscow

Rank 1

Следующими были Rank 1. Многие охарактеризовали их выступ одним словом – “жесть”, ну а так ли это, убедитесь сами…

Arty — Live at Expocenter in Moscow

Этого парня русская публика встретила очень тепло. “Russian Hero” – так назвал его Армин. Помимо родной сцены и публики, основным фактором успеха у Арти стал его отличный сет! Слушаем, ведь “No Arty – No Party” (тоже сказал Армин).

ATB — Live at Expocenter in Moscow

От его сета все были в восторге! Это сногсшибательно! Если вам, по каким-то причинам не получается послушать все сеты из ASOT 550, то обязательно уделите 1 час своего времени и послушайте ATB. Он невероятно завел публику…

Armin van Buuren — Live at Expocenter in Moscow

Armin van Buuren в Москве

Армин в Мосве! Виновник торжества, как всегда был на высоте, тут и слов нет, просто надо слушать.

Dash Berlin — Live at Expocenter in Moscow

Даш Берлин отыграл в своем стиле: сет получился очень мелодичный и динамичный. Здесь вы встретите много мешапов.

W&W — Live at Expocenter in Moscow

Парни, как и обещали, отыграли много эксклюзивов. Бешеная энергетика исходила от Даблов. Когда играет этот дуэт, на месте уж точно не устоять!

Alex M.O.R.P.H — Live at Expocenter in Moscow

Алекс играл последним и это, наверное, единственный минус в его выступлении, так как народ уже был дико уставший. Но все-равно, несмотря на боль в ногах все продолжали весело “тусить”. Сет у Морфа был отличным!

Надоело читать? Побыстрее начинаем слушать!

Скачать записи выступлений всех артистов со всех ивентов ASOT 550 можно здесь.

Вот и все по A State of Blue. Но не стоит забывать о A State of Yellow, где особенно выделились и запомнились навсегда в сердцах поклонников  Хитбит,  Эшли Волбридж, Бен Голд и Арнэй, выступление которого происходило одновременно с выступлением Армина на A State of Blue. Именно этот фактор придал выступлению Арнэя некой изюминки, и все кто не пошел смотреть на Армина, остались очень и очень довольны.

Armin van Buuren учится играть у бейсбол;)

Обязательно прочтите отчет с Киева, где вечеринка состоялась 10 марта.

Комментарии

Яндекс.Метрика