Просмотров 357

ASOT 550 в Майами: финишная прямая

ASOT 550 Miami

Ну вот и подходят к концу грандиозные вечеринки по поводу празднования ASOT 550. Невероятно, но как быстро проходит время: 1 марта — “открытие, при-пати”, 7 марта — “вот и в Росии”, 10 марта — “неужели и в Украине”, 17 марта — “летим за океан”.

А на этих выходных внимание всех поклонников электронной музыки было направлено снова на США, ведь 25 марта состоялось празднования ASOT 550 в Майами. Вечеринка проходила под эгидой разбушевавшегося в то время в Майами Ultra Music Festival.

11 ди-джеев, 12 часов первоклассной музыки и 10 тысяч клабберов создали в солнечном Майами незабываемый праздник, который останется навсегда в сердцах миллионов поклонников EDM. Почему миллионов? Да потому, что уже традиционно ASOT 550 Miami транслировался по радио в прямом эфире по всему миру!

Лайн-ап A State Of Trance 550 в Майами просто поразительный! Армин ван Бюрен сумел собрать невероятное количество артистов в этом солнечном мегаполисе.

HANDS IN THE AIR!

Полный список ди-джеев, которые выступили в Майами выглядит так: Эко (Eco), Маркус Шоссов (Marcus Schössow), Йохан Миллер (Jochen Miller), Трайтонал (Tritonal), Космик Гейт (Cosmic Gate), Сандер ван Дорн (Sander van Doorn), Даш Берлин (Dash Berlin), Ферри Корстен (Ferry Corsten), Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), Гарет Эмери (Gareth Emery) и ЭйТиБи (ATB). Также во время выступления Космик Гейт, знаменитая вокалистка Эмма Хьюит (Emma Hewitt) исполнила вокальные партии для треков “Be Your Sound” и “Colours (Cosmic Gate Remix)”.

Tritonal & Emma

Наконец то нам посчастливилось услышать, а некоторым даже и увидеть хорошего друга Армина — Ферри Корстена, которого, наверняка, все ждали с нетерпением! Только вслушайтесь, как его выход представил Армин! Ферри, в свойственном ему стиле, отыграл невероятно энергичный и взрывной сет.

Ферри на ASOT 550 в Майами

Как и в предыдущих отчетах о ASOT 550, здесь вы снова можете в любое удобное для вас время послушать все сеты ASOT 550 в Майами.

ASOT 550 Live at Ultra Music Festival in Miami, USA

Скачать записи выступлений всех артистов со всех ивентов ASOT 550 можно здесь.

Наконец, стоит напомнить, что менее чем через неделю состоится финальная вечеринка ASOT 550 в Ден Боше, где будет целых 5 танцполов, включая STATE OF PINK (FEMALE STATE). Не пропустите последний отчет про этот незабываемый ивент!

Tritonal & Armin

Комментарии

Яндекс.Метрика