Просмотров 342

ASOT 550 в Лос-Анджелесе: отчет из западного побережья США

ASOT 550 в Лос Анджелесе

Пошумев как следует в трех городах Европы, ASOT 550 летит через океан в США. Первым городом из этой страны, где состоялось «Вторжение» стал прекрасный и знаменитый Лос Анджелес.

ASOT 550 в Лос Анджелесе проводился как часть фестиваля Beyond Wonderland. Главный затейник, организатор и виновник этого праздника Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) давно хотел сделать свое шоу в этом городе. Как сообщил голландец в своем интервью, он очень счастлив, что смог провести A State Of Trance 550: Invasion в Лос Анджелесе, ведь сделать Armin Olny здесь ему не получилось.

Четвертая часть праздника, за которым следит весь мир, и празднование которого в прямом эфире слушают миллионы поклонников электронной музыки, состоялась 17 марта в Лос Анджелесе, став при этом жемчугом фестиваля Beyond Wonderland в США.

Порадовать публику на западном побережье США смогли следующие ди-джеи: Fei-Fei, Shogun, Sied van Riel, John O’Callaghan, Aly & Fila, Arty, Gareth Emery и конечно же Armin van Buuren.

И снова вас снова ждут 11 часов непревзойденной музыки! Приятного прослушивания;)

ASOT 550 Live at Beyond Wonderland in Los Angeles, USA

Скачать записи выступлений всех артистов со всех ивентов ASOT 550 можно здесь.

Отличная музыка, магическая атмосфера праздника и невероятный драйв! И все же становится немного грустно, что празднования события, которого мы так с нетерпением ждали целый год, через 2 недели подойдет к концу…

Но расстраиваться еще рано, ведь ASOT 550 еще посетит 2 города: Майами (25 марта) и Ден Бош (31 марта).

Если это первый отчет о данном ивенте, который вы прочли у нас, то обязательно прочтите ASOT 550 London: отчет с Ministry of Sound, ASOT 550 в Москве и Незабываемый ASOT 550 в Киеве.

Отчет из Майами ждите после 25 марта.

Армин и поклонницы;)
 
До новых встреч;)

Комментарии

Яндекс.Метрика