Просмотров 386

ASOT 550 Лондон: отчет с Ministry of Sound

ASOT 550 in London

“The Invasion has began!!!” произнес воодушевленно Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) и толпа взорвалась… Ну вот и началось то, о чем было столько сказано, то, чего мы столько ждали… “Вторжение” началось!

1 марта в зале Ministry of Sound в Лондоне произошло событие, которого не забудут поклонники творчества Армина, поклонники транс-музыки, та что уж говорить – все  поклонники EDM. Более 9 часов длилось празднование ASOT 550, в котором приняли участие 7 всемирно-известных ди-джеев, более 1600 клабберов присутствовали в зале, миллионы радиослушателей в прямом эфире радовались этому событию, многие из них тайно завидовали этой полутора тысячной толпе. А завидовать действительно было чему: Том Фолл (Tom Fall), Макс Грэхем (Max Graham), Пол Окенфолд (Paul Oakenfold), Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), Лендж (Lange) и Соларстоун (Slarstone), как уже говорилось, более 9 часов играли в Ministry of Sound!

Но для тех, кто не был в Лондоне на ASOT 550, у нас есть хорошая новость: у нас вы можете прослушать ASOT 550 London от первой до последней минуты!

команда ASOT за работой

Итак, с чего все начиналось?

Прозвучал таинственный голос, сообщающий о начале концерта, Армин спросил, готовы ли мы ко “Вторжению”… Секундное молчание и тишину “прорезал” трек “Invasion”…  “Ну вот и началось…” — подумали, наверное, процентов 80 радиослушателей и присутствующих в зале.

Армин и Соларстоун

А началось все с Official Pre-Party A State Of Trance 550. В этой части ивента ди-джеи играли свои мини-сеты в студии. Армин брал интервью в этих парней, много общался с народом и получал кучу поздравлений от своих друзей и коллег по цеху. Также здесь вы услышите Эшли Волбриджа (Ashley Wallbridge), который поделился с нами некоторыми планами на будущее.

Впечатляющее начало…

Дальше каждый из шести заявленных ди-джеев проиграл свой сет, которые они, наверняка, готовили очень тщательно. Первым играл Том Фолл. В конце его выступления вы услышите интервью, которое Армин взял в Макса Грэхема.

Пол Окенфолд

Ознакомились с началом вечеринки и начинаем слушать ASOT 550 London!

ASOT 550 — Live at Ministry of Sound in London

Скачать все сеты артистов из всех празднований ASOT 550 можно здесь.

 
Так и закончился ASOT 550 в Лондоне… Но он всегда будет жить в наших сердцах и на страничках этого сайта… Искренне надеемся, что вам понравился наш отчет.

Ждите следующего отчета из Москвы, который выйдет после 7 марта!

Команда ASOT 550 за праздничным столом

Скачать все сеты ASOT 550 London в mp3 вы можете на сайте tranceholik.ru

До скорого;)

Комментарии

Яндекс.Метрика