Просмотров 570

Незабываемый ASOT 550 в Киеве

ASOT 550 в Киеве

A State Of Trance 550 продолжает покорять мир! На этот раз грандиозный праздник под названием “Invasion” вторгся в столицу Украины – прекрасный город Киев. 10 марта в МВЦ (Международный выставочный центр) случилось то, что останется навсегда в сердцах украинских поклонников электронной музыки, и, конечно-же, гостей с других стран – ASOT 550 в Киеве!

11 часов непревзойденной музыки, 7 звезд EDM и 12 000 клабберов – вот что принес Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) со своим шоу в Украину!

Armin van Buuren — WARM-UP SET ASOT 550 KIEV

А началось все, уже традиционно, из warm-up сета Армина из студии на бэкстейдже ASOT 550. Сет был немного необычным, но в то же время великолепным.

Последние приготовления к шоу

Армин, по этому поводу, что бы не заставлять своих поклонников мучатся и думать о том, что же играло вначале, после вечеринки опубликовал треклист warm-up на своем сайте astateoftrance.com. В то время, когда в зале МВЦ играла легкая, расслабляющая музыка, проводились последние тестирование радио-стрима, и народ продолжал активно собираться.

Omnia

Открывать ASOT 550 в Киеве было поручено молодому и талантливому ди-джею из Украины – Омнии (Omnia). Треки для своего сета Омния подобрал те что надо! Его хит “The Fusion” с другой украинкой — Ирой (IRA’) прозвучал в Киеве трижды: от него самого, от Маркуса Шульца (Markus Schulz), ну и, естественно, его проиграл Армин.

Омния справился со своим заданием на отлично!

tyDi

Молодой украинец передал эстафету австралийскому ди-джею №1 – Тайди (tyDi). Своим поведением во время выступления Тайди привел публику в восторг! Весь сет он танцевал вместе с публикой, огромная отдача исходила от этого ди-джея, и народ это чувствовал… Очень классно и очень энергично!

tyDi делится с толпой своей невероятной энергией

Есть одна маленькая деталь: Тайсон (настоящее имя австралийца) играл все время без обуви! По этому поводу Армин даже пошутил в прямом эфире:)

Leon Bolier

Следующим должен был играть Мэт Зо (Mat Zo), но по состоянию здоровья, в Киев британец приехать не смог. Вместо него выступил легендарный Леон Бойльер (Leon Bolier). О да! Этот человек взорвал танцпол! На протяжении всего выступления отдача от публики была огромной.

Голландские суперзвезды

Стоить отметить, что для многих эта замена стала довольно приятной новостью.

Cosmic Gate

После Леона на сцену вышел один из самых успешных транс-дуэтов – Космик Гейт (Cosmic Gate). Парни подарили толпе незабываемые 75 минут.

Они все время контролировали публику: такой отдачи толпы не было  даже когда к пульту приступил сам Армин! При любой возможности публика скандировала “КОСМИК ГЕЙТ – КОСМИК ГЕЙТ”. Зачем много рассказывать, ведь лучше раз услышать чем…

Armin van Buuren

Что бы там не вытворяли Космик Гейт, а Армин все же остается главным виновником торжества:) Как и стояло ожидать, голландец отыграл великолепно! Океан эмоций заполнил зал и после хорового исполнения толпой знаменитого хита “This Light Between Us”. Армин под бурные овации покинул зал.

Markus Schulz

Но под не менее бурные овации на сцене появилась другая звезда EDM – Маркус Шульц. Ну что можно сказать по его выступлению… Это фантастика! Его сет, игра и работа с публикой были на столько хорошими, что народу в зале почти не уменьшилось после Армина, как это зачастую бывает…

В конце сета Маркус еще раз порадовал народ, бросив в толпу свои наушники.

Интересно? Слушйте!

Sean Tyas

Около пяти утра Шон Тайс (Sean Tyas) завершал начатое Омнией. Вы думаете народ устал и начал расходился под саунды Шона по домам? Как бы не так! Шон выжал с толпы последнее: грамотно подобранные треки и энергичное поведение ди-джея сделали свое дело.

Шон Тайс поставил идеальную точку в неописуемом, великолепном и незабываемым шоу под названием A State Of Trance 550: Invasion.

Скачать записи выступлений всех артистов со всех ивентов ASOT 550 можно здесь.

После всего Армин ван Бюрен поблагодарил ди-джеев, публику и всю команду, благодаря которой состоялся этот праздник и все счастливы разошлись по домам.

Как и в прошлых празднованиях ASOT 550 в Лондоне и Москве, Армину в студии постоянно помогал его друг Рубен де Ронд(Ruben de Ronde).

А теперь подобьем небольшой итог по ASOT 550 в Киеве. Праздник, действительно, удался на славу. По отзывам тех, кто там был, мы можем сделать вывод, что это было действительно нечто! Отличный зал, хорошее обслуживание, адекватная и дружественная толпа плюс отличная музыка – что еще нужно для такого события? Все ди-джеи были просто в восторге от произошедшего и остались очень довольны. Ну и наконец, сам Армин долго благодарил всех и добавил, что это была одна из лучших вечеринок ASOT, пообещав еще раз приехать в Украину.

Еще одна часть ASOT 550 осталась только в воспоминаниях, и теперь этот праздник электронной музыки летит через океан в США.

Пришло время и покушать

Пака-пака:)

Комментарии

Яндекс.Метрика