Просмотров 335

ASOT 550 Den Bosch: грандиозный финал

ASOT 550 Den Bosch

Разбушевавшись в Европе, перелетев через океан в США, грандиозный праздник ASOT 550 возвращается обратно в Европу для того, что бы не менее великолепно сделать завершающий  аккорд.

31 марта в голландском городе Ден Бош (Den Bosch), а точнее в Brabanthallen состоялся финальная вечеринка A State of Trance 550.

Армин

ASOT 550 в Den Bosch был действительно грандиозным! В Brabanthallen было 5 сцен, где выступали около 50 ди-джеев и исполнителей. На вечеринку пришли примерно 30 000 человек, которых ждали незабываемое шоу и 11 часов первоклассной музыки, предоставленной лучшими мастерами дэнс индустрии.

Сцены получили названия уже в традиционном стиле ASOT: State Of Blue, State Of Green, State Of Yellow, State Of Red и нечто совершенно особенное – State Of Pink, где все артисты были женщинами! Узнать больше про эту сцену вы можете здесь.

Emma Hewitt

А теперь уточним кто и где выступал.

STATE OF BLUE
Armin van Buuren
Jochen Miller
Sied van Riel
Gabriel & Dresden
Armin van Buuren
Ferry Corsten
Cosmic Gate
Aly & Fila
John O’Callaghan

STATE OF GREEN
Super8 & Tab
Ørjan Nilsen
Arty
Gareth Emery
Markus Schulz
Armin van Buuren
W&W
Giuseppe Ottaviani

STATE OF YELLOW
Matt Darey
Protoculture
Stoneface & Terminal
Tritonal
Jorn van Deynhoven
Leon Bolier
Kyau & Albert
Bobina
Will Holland
Ronski Speed

STATE OF RED
Antillas
Mark Sixma
The Blizzard
Dennis Sheperd
Wezz Devall
Sebastian Brandt
Setrise
Marlo
DNS Project

STATE OF PINK
Miss Nine
Jwayden (LIVE)
Nifra
Betsie Larkin (LIVE)
Vicky Devine
Ana Criado (LIVE)
Kristina Sky
Emma Hewitt (LIVE)
Sophie Sugar
Jaren (LIVE<) Claudia Cazacu Aruna (LIVE) Lisa Lashes State Of Green

Как можно заметить из лайн-апа ASOT 550 в Ден Боше, ведущий шоу и главный ди-джей вечеринки — Армин ван Бюрен успел побывать на двух сценах: State Of Blue и State Of Green.

Армин в Голландии

Что еще можно сказать про эту замечательную ночь? Великий финал, или как гордо это звучит на английском “GRAND FINALE” в Ден Боше поставил точку в мировом турне A State Of Trance 550, точку, которая превратилась в искру и зажглась по всему миру в сердцах поклонников электронной музыки, не зависимо от того, посчастливилось ли им посетить одну из 6 вечеринок, или же они слушали  онлайн трансляции.

Март 2012 года запомнится нам навсегда, как символ A State Of Trance 550: Invasion, ведь благодаря невероятным стараниям Армина и всей его команды, мы стали свидетелями грандиозного события в истории транса, истории EDM. А благодаря современным технологиям и интернету, каждый смог слышать и много чего видеть из происходящего на вечеринках просто сидя дома.

ASOT 550

Напоминаем вам еще раз: на нашем сайте вы можете послушать всю музыку, смотреть фото и видео из всех 6 вечеринок ASOT 550.

Скачать записи выступлений всех артистов со всех ивентов ASOT 550 можно здесь.

Искренне надеемся, что  вам понравились наши отчеты и вы останетесь с нами на Электротонике, а мы в свою очередь обещаем предоставить вам еще много интересных фактов из мира электронной музыки.

Комментарии

Яндекс.Метрика