Просмотров 338

Эшли Волбридж (Ashley Wallbridge)

Эшли Волбридж

Эшли Волбридж

Полное имя: Ashley Wallbridge
Муз. стили: trance, progressive
Страна: Великобритания
Дата рождения: 28.02.1988
Лейблы: AVA Recordings, Armada Music
Радиошоу: The Ashley Wallbridge Podcast
Сайт: www.ashleywallbridge.com

 
 
 

Эшли Волбридж (анг. Ashley Wallbridge) — молодой талант из Великобритании, который с юных лет поражал всех своим умением создавать качественную и уникальную музыку, а начиная с 2010 года он постоянно удивляет весь мир! Именно в этом, особенном для Эшли году, такие известные артисты EDM как Энди Мур (Andy Moor) и Гарет Эмери (Gareth Emery) признали его прорыв в музыкальной карьере и были удивлены его талантом.

Эшли Волбридж проживает в центральной Англии, в городе Stoke of Trent. Эшли увлекся ди-джеингом с молодых лет. Каждый день, после школьных занятий, он целыми днями возился с разными компьютерными программами по созданию музыки, тем самим оттачивая свои умения. Уже скоро он начал выигрывать разные конкурсы и соревнования ди-джеев. Мог ли тогда молодой, живущий в мечтах парень догадываться, что через пару лет его имя будет звучать на ряду с его кумирами в самых крупных фестивалях электронной музыки по всему миру?

Ashley Wallbridge & Meighan Nealon

Вскоре одна звукозаписывающая студия предложила Эшли сделку, после которой он выпустил свои первые несколько синглов… Не прошло много времени, как англичанин начал работать с лучшими талантами в этой среде. Началось все из сотрудничества с вокалисткой Meighan Nealon, в результате чего вышли несколько треков, самый известный из которых — “My Blood”. Трек оказался настолько успешным, что на него обратили внимание его соотечественник Энди Мур и голландец Армин ван Бюрен (Armin van Buuren).

Позже Эшли и Энди начали работать над совместным треком и вновь обратились к Meighan Nealon с ее гипнотизирующем вокалом. В результате получился потрясающий трек под названием “Faces”, релиз которого состоялся на сублейбле АрмадыAVA Recordings.

Следующим шагом в звездном пути Эшли был выпуск трека “Chimera”, который за пару дней занял первую строчку в Beatport и продержался там три недели.

Кроме этого, Эшли Волбридж известен своими ремиксами, делая их по личным просьбам Ферри Корстена (Ferry Corsten), Армина ван Бюрена, Маркуса Шульца (Markus Schulz) и многих других.

В 2012 году на лейбле Armada Music состоялся релиз дебютного альбома Эшли — “The Inner Me”.

Светлое будущее для этой восходящей звезды только начинается…

Комментарии

Яндекс.Метрика