Просмотров 665

Арти (Arty)

Арти (Arty

Арти

Полное имя: Артём Столяров
Псевдонимы: Arty, Alpha 9
Муз. стили: trance, progressive
Страна: Россия
Дата рождения: 28.09.1989
Лейблы: Anjunabeats, Enhanced Rec.
Сайт: www.artymusic.net

 
 
 

Арти (Arty), он же Артём Столяров родом из российского города Энгельс, что в Саратовской области. Один из самых успешных российских диджеев в мире. В 2012 году занимает 28-ую строчку в списке ста лучших диджеев мира по версии авторитетного журнала Dj Mag.

Всё началось 23 года назад — 28 сентября 1989 года родился Артём. С самого детства он занимался музыкой, отучился семь лет по классу фортепиано в музыкальной школе и получил диплом. Последние два года в музыкальной школе выдались для него самыми тяжелыми, они занимали всё свободное время, но “Классическое образование мне многое дало — в первую очередь, музыкальный слух и вкус.” — говорит Арти.

После школы, он поступает на механико-математический факультет, но в скором времени осознаёт, что это не его. Музыка — вот чем он хочет заниматься, она встаёт для него на первый план. Из-за этого у него были проблемы с девушкой, ведь писать треки он может по 14-15 часов в сутки! Благо семья поддерживает его во всех начинаниях и в 2010 он успешно заканчивает 5-тый курс.

Переломным моментом в музыкальный карьере молодого артиста стала встреча с Антоном Шохиным в середине 2000-ных. Он открыл для него мир электронной музыки, и обучил азам саунд-продакшна. После, Арти встретился с уже довольно успешным российским диджеем — Александром Поповым. К тому времени у Артёма уже были много своих треков и наработок, но понимания того, что с ними делать у него не было. И именно Александр объяснил, что ему нужно делать со своими работами, а также дал массу других полезных советов, благодаря которым Артёму удалось избежать подводных камней, которые встречаются на пути начинающего электронного музыканта. Именно эти два человека и две встречи, стали переломным моментом в начале его музыкального пути.

Арти

В 2009 году совместно с Misha Kitone выходит первый релиз Арти: композиции “Inside Of Me” и “Flip Flop” одним синглом выходят на немецком лейбле Drizzly Records. Трек не произвёл большого фурора, но Артем начал своё движение в верном направлении. Далее он начинает выпускать треки на Enhanced и в промо-релизе “Vanilla Sky” уже начинает формироваться то самое его звучание, которое сейчас узнает весь мир. DJ Mag замечает этот релиз и он становится лучшим progressive-релизом месяца.

В 2010 году Артем выпускает свои треки на одном из крупнейших транс-лейблов мира: “Rush” поддерживают Above & Beyond и трек выходит на Anjunabeats. За ним следуют несколько успешных треков и ремиксов и Арти становится одним из немногих российских диджеев которые попадают в Dj MAGazine, где дебютирует на 75-той строчке. “Когда мой менеджер позвонил мне и сказал, что я попал в Top 100, я молчал в трубку секунд 10. У меня просто не было слов.” — комментирует Артём своё попадание в рейтинг.

Арти

Также на 26-й по счёту Международной церемонии награждения за достижения в области танцевальной музыки (IDMA) Арти номинируют в категории “Лучший прорыв года среди диджеев”.

В 2011 году выходят сразу две совместки с англичанином Mat Zo: “Rebound” и “Mozart”. Их сразу же включают в свои сеты все известные диджеи, а ряд успешных ремиксов и его первый официальный прогрессив-хаус трек производят фурор и всего за неделю “Around The World” сумел забраться на 4-ое место в Top 100 по кол-ву продаж по всем жанрам в популярном музыкальном магазине Beatport. Только легендарный российский дуэт PPK в своё время показал подобный результат. Арти становится прорывом 2011 года, а также совершает один из самых больших взлётов за 2011 год в рейтинге Dj Mag и немыслимо поднимается уже на 25 строчку лучших.

В 2012 году он уже успешный и состоявшийся диджей, график выступлений забит на месяцы вперёд. Он колесит по Америке и Европе, играя в именитых клубах и ивентах. В этом же году артист запускает свое радио шоу — Together We Are (#TWA). Радиошоу представляет собой часовой микс от ARTY с самыми горячими треками различных стилей. После первого успешного хаус-трека, Арти записывает ещё несколько работ в стиле хаус, в числе которых совместка с российским дуэтом электронщиков — Matisse & Sadko. Его треки находят поддержку от Tiesto, David Guetta, Armin van Buuren, Ferry Corsten и многих других. Он выступает на одной сцене со Swedish House Mafia в их прощальном туре, а также выпускает треки на лейбле Axtone, который принадлежит одному из участников SHM . Артем так же не забывает про транс: его треки выходят на Armada Music и Paul van Dyk записывает с ним два трека для своего нового альбома “Evolution”. Но не смотря на всё это, после оглушительного взлёта в Dj Mag в прошлом году, в этом он теряет три позиции и останавливается на высокой 28-ой позиции, обгоняя таких “мастодонтов” как Laidback Luke, Sebastien Ingrosso, Daft Punk, Eriс Prydz.

Что же обещает нам 2013 год? Arty так же продолжит свои выступления, но в этом году он будет стараться больше выступать в Европе, а не в Америке. Выйдут его совместные треки с такими диджеями как Axwell, Hardwell, Porter Robinson и др. Так же обещает наконец выпустить свой дебютный альбом, но выйдет он не раньше чем в конце 2013 — начале 2014.

Комментарии

Яндекс.Метрика