Просмотров 187

Лейбл звукозаписи Armind

Лейбл звукозаписи Armind

Логотип лейбла Armind Armind — голландский лейбл звукозаписи, основан в 1999 году Армином ван Бюреном (Armin van Buuren). На сегодняшний день лейбл является собственностью его основателя, а также считается сублейблом другого голландского гиганта в области музыкальной индустрии — Armada Music. До 2003 года входил в состав компании United Recordings, но после создания Armada Music, сразу-же стал его частью.

Кроме компании Armind, Армину ван Бюрену принадлежит лейблы A State Of Trance, Who’s Afraid of 138?! и он является одним из основателей Armada Music.

Первым релизом лейбла стал сингл Армина ван Бюрена — «One», который вышел под псевдонимом Gig. В составе United Recordings было выпущено 22 работы, которые в каталогах фигурировали с префиксом ARM (ARM001 — ARM022). На данный момент продукция компании выходит под префиксом ARMD. Первый релиз в составе Armada Music — «As The Rush Comes» (ARMD1001), автором которого является Motorcycle.

Музыка

Если судить в общем, то на Armind выпускается музыка в стилях транс и прогрессив транс, а углубится в детали, то большинство релизов — это аплифтинг и вокал-транс. Вся продукция выходит исключительно по личным нравам Армина. На этом лейбле вышло множество работ голландца, а также часто встречаются синглы сторонних авторов, таких как Orjan Nilsen, Mark Otten, Alexander Popov, Myon & Shane 54, M.I.K.E., Mike Foyle, Gabriel & Dresden и др.

Ниже представлен плейлист с официального канала рекординга в YouTube, где вы можете слушать онлайн музыку, которая выходит на Armind.

Контакты

Узнать подробнее, что выпускает лейбл и познакомится поближе с его артистами вам помогут официальные контакты. Следить за релизами рекординга можно здесь. Фейсбук. Канал на YouTube.

Комментарии

Яндекс.Метрика