Просмотров 290

Энди Мур (Andy Moor)

Энди Мур (Andy Moor

Энди Мур

Полное имя: Andrew Beardmore
Псевдонимы и проекты: Andy Moor, Leama & Moor, Tilt, Whiteroom, Dub Disorder, Dwight van Man, Sworn, Indigo, Lewis & Moor, Zoo DJs
Муз. стили: trance, progressive
Страна: Великобритания
Дата рождения: 16.01.1980
Лейблы: AVA Recordings, Armada Music
Радиошоу: Moor Music
Сайт: www.andymoor.com

 

Энди Мур (анг. Andy Moor) — английский диджей и продюсер, который, безусловно, является культовой фигурой в современной музыкальной индустрии. Настоящее имя артиста — Andrew Beardmore, а Andy Moor — творческий псевдоним. Кроме этого, его работы можно встретить под именами Leama & Moor, Tilt, Whiteroom, Dub Disorder, Dwight van Man, Sworn, Indigo, Lewis & Moor, Zoo DJs. Благодаря своему трудолюбию и бесспорному таланту он за короткое время из диджея, играющего в маленьких клубах, стал всемирно-известным продюсером, имеющим свое неповторимое “фирменное звучание”, свое радиошоу и авторитетную звукозаписывающую студию.

Энди Мур в клубе

Энди родился в 1980 году в английском городе Stoke of Trent, где сейчас проживает его друг и коллега по работе — Эшли Волбридж (Ashley Wallbridge). Одним из факторов успеха является его любовь к музыке с раннего детства: в 5 лет Эндрю начал играть на фортепиано, а в 11 он овладел шестью разными инструментами. Спустя два года, юный талант выпустил свою первую запись. Продолжая работать на собой и музыкой, англичанин всего в 21 год играл перед тысячами…

На протяжении шести последних лет Энди Мур входит в список 100 лучших ди-джеев планеты по версии журнала DJ Mag. В 2004 году на вручении премии “Trance Awards” Энди победил в двух номинациях: “Best Trance Producer” и “Best Trance Track”. В 2006 году на “International Dance Music Awards” он получил премию “Best Dance Record”, а через два года, в 2008 его ждал успех у виде статуэтки “Грэмми” за потрясающий ремикс на трек Делириума (Delerium) — “Angelicus”.

Delerium — Angelicus (Andy Moor Remix)

В 2006 году им был основан лейбл AVA Recordings, который на данный момент является сублейблом гиганта музыкальной индустрии — Armada Music. Не смотря на это, AVA — очень популярный и уважаемый лейбл и выпускать на нем свои работы — честь для любого музыканта. Здесь выходят в мир работы таких артистов, как Эшли Волбридж, Тайди (Tydi), Дэвид Форбс (David Forbes) и многих других.

Большой популярностью пользуется радиошоу Энди Мура под названием Moor Music, которое выходит в прямой эфир раз в две недели. Каждый раз его слушают более 150 тысяч поклонников.

Скромняга Энди

Не смотря на свою популярность и славу, Энди остается скромным человеком, который относится к своей работе очень серьезно. Он часто общается со своими поклонниками через различные социальные сети. Его композиции и миксы всегда имеют свою изюминку, отмечены индивидуальным характером и стилем. И не удивительно, что многие молодые музыканты видят в нем образец для подражания.

Комментарии

Яндекс.Метрика