Просмотров 855

Paul Oakenfold – Four Seasons: Winter, Spring, Summer & Autumn

Paul Oakenfold – Four Seasons

Знаменитый, опытный, можно сказать легендарный человек, чье имя значится на афишах лучших фестивалей электронной музыки только в качестве хедлайнера — Пол Окенфолд (Paul Oakenfold) завершил одну из работ, начатую вначале этого года — четвертую и заключительную компиляцию из серии “Four Seasons”. В итоге получился бокс из четырех компиляций, где каждый, наверняка, найдет что-то для себя, ведь миксы Пола всегда отличались своей разноплановостью и широкой гаммой музыкальных стилей и ритмов.

Winter

Все начинается с зимы. Первая часть Four Seasons — Winter удивительно красочно отображает морозную пору и уж точно не даст никому уснуть под свои жаркие саунды. Стоит отметить несколько работ, как, например, “Amulet” от Matisse & Sadko, “Breakaway (Solarstone’s Phuture Mix)” от Solarstone feat. Alex Karweit, Aggresivnes — “Futurasia (Blazer Remix)”, которые стали жемчужинами компиляции и очень ярко выделяются с микса. Ну и, конечно же, “ResuRection (Paul Oakenfold Full On Fluoro Mix)” от ППК (Planet Perfecto Knights) — шикарен!

Spring

Словно погода меняется, становясь более спокойной и теплой, меняется и настроение во второй части Four Seasons — Spring. Действительно, ритм и музыка резко сменили направление и потихоньку подходят к жаркому лету, чей приход вы заметите явным ободрением концовкой микса. Лето приближается с замечательным треком “Azzura (Rafael Frost remix)” от Boom Jinx & Daniel Kandi.

Summer

Становится все жарче и жарче. Знаете почему? Это лето! Третья компиляция Four Seasons — Summer набирает оборотов и жжет не по-детски! Самая мелодичная и мягкая из всех четырех частей она подарит очень яркие эмоции. Горячие хиты от Benjani, Swab & Joey Mova feat. Tyler Sherritt, Matvey Emerson, Dominic Thomas и многих других не дадут скучать никому и такое «лето» не скоро забудется и очень не скоро покинет плеера многих меломанов.

Autumn

Краски сгущаются и под мелодии “Creatures” от Yahel & Liya после лучистого лета приходит обворожительная осень. Но не стоит опасаться дождя и ветра, потому что плохой походы в последней части Four Seasons — Autumn вы не встретите, здесь полное блаженство! Пол Окенфолд тут бросает в бой “тяжелую артиллерию” — 80 минут вас будут беспокоить и будоражить “монстры” Full On Fluoro!

Сам автор этих замечательных компиляций прокомментировал их релиз следующим образом:

Я хотел сделать сборник с четырьмя совершенно разными компиляциями, что бы каждая отображала атмосферу и настроения того сезона, который она представляет — так родилась концепция “Four Seasons”. Я хотел сделать идеальный саундтрек для любого случая жизни. Создание этих миксов — это большой опыт для меня и я надеюсь, что их прослушивания принесет такой же опыт каждому.

Ну а нам остается слушать и делится впечатлениями о действительно хороших и качественных работах от великого мастера.