Просмотров 277

Max Graham presents Cycles 4

Max Graham presents Cycles 4

Начало 2013 года потрясающая пора года для всех поклонников электронной музыки, ведь именно сейчас множество наших кумиров подбивают итоги уходящего года и выпускают свежие и “вкусные” компиляции. На этот раз владелец лейбла Re*Brand, ведущий радиошоу Cycles Radio — знаменитый Макс Грэм (Max Graham) выпускает 4-ю компиляцию из серии “Cycles”. Заложив эту традицию в 2008 году, он снова радует своих поклонников замечательным релизом “Max Graham presents Cycles 4”.

В “Max Graham presents Cycles 4” автор не только знакомит нас со своими музыкальными предпочтениями, но и представляет лучшие работы артистов его лейбла. Стоит отметить, что компиляция состоит из очень мелодичных треков и является отличным подарком всем любителям транс-музыки. Почувствуйте все тепло звуком исходящих из глубин океана под названием “транс” и побалуйте себя невероятными композициями от Рори Галлагера (Rory Gallagher), Трайтонал (Tritonal), Мэтта Ленджа (Matt Lange), Солида Стоуна (Solid Stone), Эксимаиндс (Eximinds), Фона Лемана (Fon Leman), Алексея Сонара (Alexey Sonar) и многих-многих других.

Max Graham presents Cycles 4 онлайн

CD 1

CD 2

треклист купить (iTunes) купить (Beatport)

Больше о Cycles 4

В честь релиза своей компиляции Макс дал интервью, в котором поделился интересными деталями выхода своего очередного студийного микса, а также рассказал, что он сейчас чувствует по этому поводу. Интервью на английском языке и находится оно тут.

В этом интервью есть одна интересная фраза, которая очень хорошо обрисовывает характер компиляции:

Это один из немногих сборников, который действительно поддерживает неизвестные имена и таланты. Это одно из условий нового Cycles?

Макс: Так же, как и в радиошоу Cycles Radio (www.cyclesradio.com), я в своих миксах всегда пытаюсь сохранить их свежесть. Это слишком просто играть то, что играют на концертах. Так можно легко угодить толпе потому, что все остальные уже играли это раньше и это не то, почему я стал диджеем. Я получаю больше удовлетворение, когда меня спрашивают с большой улыбкой на лице: “Что это???”, чем “О да! Он играл эту песню, которая звучала на радио в течение нескольких месяцев”. Существует так много удивительной музыки от малоизвестных артистов и я люблю дарить людям новые треки и представлять новых артистов через компакт-диски.