Просмотров 296

Ferry Corsten — WKND: релиз состоялся

WKND: Релиз состоялся

Как упоминалось раньше, один из самых востребованных ди-джеев и продюсеров сегодняшнего времени – Ферри Корстен (Ferry Corsten) в этом году празднует двадцатилетие своей музыкальной карьеры. Но 2012 год для Ферри и его поклонников запомнится не только этим событием, ведь 24 февраля 2012 года –  еще одна знаменательная дата: состоялся релиз его 4-го  студийного альбома, под названием WKND.

Голландец в честь релиза открыл небольшую тайну по поводу названия альбома. Почему именно WKND? Что же означают эти четыре буквы? Все мы неоднократно задавались этими вопросами. Ответ вы узнаете в комментарии к альбому от самого Ферри:

Название альбома – это сокращение от слова “уикенд“ (weekend). Альбом должен создавать атмосферу уикенда, где люди отдыхают и веселятся. В общем, мы все просто хотим позитивных эмоций на выходных, не смотря на то, что в нашей жизни постоянно есть поводы для беспокойства. Вот почему я хотел наделить этот альбом свойством всегда поднимать настроение. Здесь вы найдете много вокальных композиций. Такого количества вокальных треков я не делал ни в одном альбоме. Над WKND я работал чуть больше года и очень горжусь результатом! Также я с нетерпением хочу услышать то, что поклонники думают о моем альбоме.

Многие из треков, вошедших в альбом, уже неоднократно штурмовали танцевальные чарты по всему миру. Композиции от Ферри украшали выступления таких гигантов мира EDM, как Тиесто (Tiesto), Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), Афроджек (Afrojack), Маркус Шульц (Markus Schulz), Бенни Бенасси (Benny Benassi), Сандер ван Дорн (Sander van Doorn), Арти ( Arty) и многих-многих других звезд.

По поводу данного альбома много было сказано раньше. Хотелось бы еще добавить, что в WKND каждый найдет себе трек по душе, даже если он не поклонник творчества Ферри.

Если вы хотите приобрести альбом, посетите официальный сайт Ферри Корстена и выберете себе удобный способ покупки, а у нас вы сможете насладится онлайн прослушиванием.

Ferry Corsten — WKND онлайн