Просмотров 203

Ferry Corsten — Once Upon a Night, Vol. 3: жизнь как сказка

Once Upon A Night, Vol. 3 (Mixed by Ferry Corsten)

Знаменитый голландский диджей и музыкальный продюсер Ферри Корстен выпустил третью и последнюю компиляцию из серии Once Upon A Night. Релиз компиляции “Once Upon a Night, Vol. 3” состоялся под занавес осени — 26 ноября. 28 треков поместились в микс длиной в два с половиной часа, а после запрыгнули на 2 CD — это если кратко о технических характеристиках. Но так, как эти детали в нашем случае ничего конкретного не говорят, то давайте лучше перейдем к разбору самой компиляции.

Сразу-же хочется отметить и ярко подчеркнуть то, что данная работа, действительно, уникальна, впрочем, как и стиль ее автора. В чем ее уникальность вы сейчас поймете сами. Начало первого диска, а с ним и начало всего микса тоже очень интересное – никаких вокальных композиций – только спокойный и мелодичный транс. От этого даже складывается ощущение, что мы вернулись в “старые и добрые” времена олдскула и у многих может возникнуть мысль: “Вот он – молодой Ферри, которого мы начинали слушать, вот от – старый знакомый транс”, но, увы, вскоре все становится на свои места и мы слышим теперешнего Корстена, о чем говорят проблески ярких, динамичных вокальных треков и даже хауса в его компиляции. Как вы понимаете – здесь есть все! И нельзя сказать, что такие перемены в ритме негативные, они очень хорошо воспринимаются и не дают скучать ни минуты на протяжении всех двух с половиной часов.

Автор компиляции сделал про свою работу небольшое видео, в котором вы услышите его любимые треки из этой работы.

Описывать треки из этой компиляции не стоит, ведь музыкальные вкусы у всех разные, а, как уже говорилось, в этом сборнике гамма электронных стилей довольно широкая и каждый здесь найдет свой любимый или даже любимые композиции. Посмотрите на треклист и вы все увидите сами, а во время прослушивание вы поймете, что действительно “ваше”. Стоит только отметить одну интересную вещь: на первом диске вы найдете трек “Silfra”, который Ферри предлагает всем желающим скачать абсолютно бесплатно и вот вам ссылка.

Исходя из вышесказанного, нельзя приклеить какой-либо ярлык к этой работе, например “транс” или “хаус” — это, скорее всего, привычный “дэнс” от ветерана электронной индустрии Ферри Корстена, который можно услышать каждую среду в его радиошоу Corsten’s Countdown.

Несомненно, многие согласятся, если назвать “Once Upon a Night, Vol. 3” одной из лучших компиляций этого года!