Просмотров 211

#musicislife — второй альбом от Dash Berlin

music-is-life-dash-berlin

Многие поклонники транс-музыки, а тем более фаны Даш Берлина (Dash Berlin) помнят какого фурору навел его дебютный альбом “The New Daylight”, вышедший в 2009 году. Его треки вызывали самые глубокие эмоции и сразу же попали в топ мировых музыкальных чартов. Самые яркие из них — “Waiting”, “Till The Sky Falls Down” и “Man On The Run”, до сих пор считаются одними из лучших в своем стиле.

Не стоит удивляться, что выход второго студийного альбома Dash Berlin — #musicislife является одним из самых ожидаемых релизов этого года среди поклонников EDM, не говоря уже о тысячах поклонников артиста по всему миру. Релиз состоялся 27 апреля 2012 года на Armada Music.

Перед тем, как начнем давать характеристику альбому, стоит сказать пару слов о самом артисте. Даш Берлин в 2011 году вошел в 10-ку лучших ди-джеев мира по версии авторитетного журнала DJ Mag. Но, несмотря на грандиозный успех, Jeff Sutorius остается довольно скромной фигурой. Многие критики хвалят его за харизматический энтузиазм и за невероятное количество положительной энергии, которую он излучает во время своих выступлений.

Dash Berlin на ASOT 550 в Москве

Название альбома произошло от одного из самых популярных хеш-тегов Даш Берлина в Твиттере.

Еще до выхода “#musicislife”, можно было с уверенностью утверждать, что он не разочарует своих поклонников. Альбом будет включает в себя 13 треков, и все они являются совместными работами артиста с другими, не менее известными продюсерами, такими как ATB, Shogun и вокалистами: Emma Hewitt, Jonathan Mendelsohn и Sarah Howells.

Кроме новых треков, в альбом вошли уже знакомые хиты, успевшие полюбится миллионам поклонников: “Better Half Of Me” и “World Falls Apart” с Jonathan Mendelsohn.

Стоит обратить внимание, на тот факт, что тринадцатым в альбоме представлен бонусный трек, а точнее мешап или “дашап” от Dash Berlin, Cerf, Mitiska & Jaren vs. Shogun под названием “Man On The Skyfire”. Этот трек сильно понравился публике во время выступления Даш Берлина на ASOT 550 в Москве и Майами. “Man On The Skyfire” стал очень популярной темой для обсуждения в социальных сетях и таким образом попал в альбом.