Просмотров 255

A State Of Trance Year Mix 2012: лучшее

A State Of Trance Year Mix 2012

Традиции — вещь хорошая, а особенно когда речь идет о музыке. В конце каждого года голландская супер-звезда электронной музыки Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) выпускает компиляцию “A State Of Trance Year Mix”, куда входит большое количество лучших, по его мнению, транс-треков года. 2012 год не стал исключение и 20 декабря на лейбле Armada Music вышел “A State Of Trance Year Mix 2012”, который вместил в себя рекордное количество треков и ремиксов — 100!


 

Обсуждая треки, вошедшие в компиляцию, стоит только отметить интересное начало первого диска: “The Fusion” Оминии (Omnia) и “The Saga” Гарета Эмери (Gareth Emery) мелодично слились в один трек. Анализировать другие треки, наверное, не столь важно, потому что их очень и очень много, а вопрос их качества затрагивать не надо, ведь их названия и авторы, а также имя автора компиляции все говорят сами за себя. Впрочем, следующие два часа компиляции — это 120 минут лучшего транс-саунда за 2012 год. Почему лучшего? А потому, что кто лучше разбирается в этом, если не пятикратный DJ №1 планеты по версии журнала DJ Mag — Армин ван Бюрен.

“A State Of Trance Year Mix 2012” — это отличная возможность насладится лучшими трансовыми треками 2012 года, вспомнить те незабываемые мгновения радости от открытия для себя новых композиций и, на конец, слушая микс и внимательно изучая треклист добавить в свою коллекцию пару тройку новых треков.

Сравните компиляции

Обязательно послушайте прошлогодний A State Of Trance Year Mix 2011.

Комментарии

Яндекс.Метрика