Просмотров 428

A State Of Trance 2013: транс не умер!

A State Of Trance 2013

Что бы там не говорили яростные поклонники классического, «олдскульного транса», но даже сегодня, закрывая глаза на влияние коммерции на электронную музыку, бешеный взлет «опопсевшего хауса» и тд., можно смело утверждать: транс не умер! Новая компиляция от величайшего трансера всех времен и народов — Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) — «A State Of Trance 2013» яркий пример этому!

В начале 2013 года, в 12-й день рождения (14 февраля — день открытия мирового тура Expedition World Tour) своего невероятно популярного радиошоу — A State Of Trance, его ведущий Армин ван Бюрен выпускает юбилейную, 10-ю компиляцию из серии ASOT, а именно «A State Of Trance 2013».

[spoiler show=»CD1: On The Beach (онлайн | купить)» hide=»Спрятать«]

[/spoiler]

[spoiler show=»CD2: In the Club (онлайн | купить)» hide=»Спрятать«]

[/spoiler]

[spoiler show=»Лучшие треки (плейлист из Youtube)» hide=»Спрятать«]

 

 

[/spoiler]

В компиляцию вошло много интересного и эксклюзивного материала. Во-первых, туда попали новые треки автора: коллаборация с Арти (Arty) — «Nehalennia», совместний трек с Дабл-ю Энд Дабл-ю (W&W) — «D# Fat», а также композиция, вышедшая под псевдонимом голландца Gaia«Humming The Lights». Во-вторых, стоит порадоватся за отечественных мьюзикмейкеров, чьи работы вошли в микс: украинцы Омния (Omnia), Дарт Рейн (Dart Rayne) и Юра Мунлайт (Yura Moonlight), а также россияне Арти и Александр Попов (Alexander Popov).

Стоит отметить невероятно мелодичную композицию Александра Попова «Lost Language (Intro Mix)», с которой начинается второй диск — это нечто! Ну, а если быть кратким, то треклист «ASOT 2013» — огромный подарок любому трансеру, ведь там что не трек, то очередная музыкальная жемчужина!

И если, после всего выше сказанного, вы еще сомневаетесь, что сегодня можно послушать что-то для души, мелодическое — начните слушай любой из дисков этой замечательной компиляции и, скорее всего, вы навсегда станете поклонником творчества этого неутомимого голландца!

Комментарии

Яндекс.Метрика