Просмотров 234

Coldharbour Day 2013

Coldharbour Day 2013

Для американского диджея, музыкального продюсера, чье имя знает, практически, каждый, кто знает, что такое электронная музыка — Маркуса Шульца (Markus Schulz) лето 2013 года в плане выступлений выдалось невероятно жарким. За первые два месяца он успел побывать на самых крупных фестивалях мира, отыграть сумасшедший 12-часовой сет на Tomorrowland 2013, неоднократно порадовать слушателей специальными Ibiza Summer Sessions сетами в своем радиошоу, подготовить Sunrise Set 2013. И это далеко не полный список летних подарков от Маркуса.

Каждый год, в конце июня «семья Coldharbour» отмечает замечательный праздник — Coldharbour Day. Для тех, кто не знает, напомним, что Coldharbour — это авторитетный лейбл звукозаписи Маркуса Шульца, на котором выпускался и выпускается не один десяток артистов. Каждый год «большой шеф» приглашает некоторых резидентов лейбла на этот «семейный праздник».

Празднования Coldharbour Day 2013 проходили 30 июня в формате радио-марафона на радиостанции Afterhours.fm. В студии отыграли свои сеты 23 артиста и коллектива! Продолжительность марафона составляет аж 27 часов! Виновник торжества в этом году пригласил: DNS Project, Digital X, Purple Stories, Basil O’Glue, Wellenrausch, Nifra, Tucandeo, Darren McNally, Mr. Pit, Beat Service, Rex Mundi, KhoMha, Grube & Hovsepian, Danilo Ercole, Elevation, Arnej, Mike Saint-Jules, Aaron Camz, Aerofoil, DJ Tarkan, Skytech, Fisherman & Hawkins. Маркус отыграл 4-часовой сет, в котором можно встретить много интересных саундов: от мелодий давно ушедших дней до еще не вышедших и даже не анонсированных треков.

Отличная новость! Отсюда можно скачать записи выступлений всех артистов в качестве 320 kbps. Ловите 27 часов отборной музыки в отличном качестве!

В этот день прозвучало очень много новых треков и ремиксов. Абсолютно все артисты, принявшие участие в марафоне Coldharbour Day 2013, очень тщательно подготовили свои миксы и показали себя с лучшей стороны. Это совершенно не удивительно и, можно сказать, очевидно, ведь быть приглашенным на такое событие самим Маркусом Шульцом — большая честь для каждого.

Ощутите сами музыкальную атмосферу реккординга Coldharbour вместе с большой и дружной семьей артистов!

Комментарии

Яндекс.Метрика