Просмотров 1739

Конкурс: кто станет диджеем №1 в 2013 году?

Кто станет лучшим в 2013 году?

Здравствуйте, дорогие посетители Электротоника. Как-то на днях мне пришла мысль попробовать провести небольшой конкурс на сайте. Сейчас в самом разгаре голосование за 100 лучших диджеев мира 2013 года. Этот факт, по сути, мне и подбросил идею о тематике конкурса. Обмозговав все, я надумал провести народный опрос: «Кто станет лучшим диджеем в 2013 году по версии британского журнала DJ Mag?» Я предлагаю каждому желающему, помимо официального голосования, проголосовать здесь с помощью соц. сети Вконтакте за своего кумира и если вы угадаете будущего победителя, то сможете получить скромный, но приятный подарок.

Условия конкурса

Конкурс закончился. Результаты DJ Mag Top 100 DJ’s 2013 здесь.

В представленном на этой странице опросе проголосуйте за артиста, который, по вашему мнению, займет первую строчку в DJ Mag Top 100 DJ’s 2013, после чего обязательно нажмите на кнопку «Рассказать друзьям» или, по-другому говоря, сделайте репост голосования. Не удаляйте репост голосования со своей страницы Вконтаке до окончания конкурса, иначе ваш голос не учтется. Оставить свой голос вы можете также на официальной страничке Электротоника ВК.

В опросе представлены имена и названия лучших 10 артистов и групп по итогам прошлогоднего голосования DJ Mag Top 100 DJ’s. Если вы считаете, что в этом году победит другой артист, напишите об этом в комментариях и также сделайте репост своего комментария на стену Вконтакте.

Пожалуйста, не забудьте сделать репост результата своего голосования на страницу Вконтакте потому, что без его наличия вы не сможете получить приз и именно он поможет предотвратить мошенничества. Не удаляйте его до конца конкурса!

В двух словах и тем, кому лень читать: голосуем, жмем на «Рассказать друзьям» и ждем результатов.

Официальное объявление результатов ста лучших диджеев мира состоится 19 октября на Amsterdam Dance Event. Поэтому, голосование на Электротонике продлится до 15 октября. Голоса оставленные 16 и позже не учитываются:)





Определение победителя

Если, а скорее всего так и будет, на победителя (лучшего диджея) поставят несколько человек, то имя победителя нашего конкурса будет выбрано случайным образом с помощью программы random.org. Когда имя победителя будет известно, я последую на его страницу Вконтакте в поисках репоста голосования. Дата репоста должна быть не познее объявленного конца голосования, иначе ваш голос не учтется. Если репоста на вашей странице Вконтакте не будет вообще — ваш голос не учтется. В случаи нарушения правил, победитель дисквалифицируется, а другой избирается аналогичным способом.

Определение и объявление победителя будет 20 октября.

Призы

А теперь перейдем до призов. Хотя, точнее будет сказать до приза. Это первый конкурс и, можно сказать, тестовый на Электротонике, поэтому приз будет всего один и совсем не большой — 20 долларов. Согласен, это совсем ничего, но в качестве поощрения — вполне приемлем. И стоит отметить, что для получения 20 «американских рублей», вам практически ничего не надо делать. А за эти деньги вы, например, сможете купить какой-то альбом на Битпорте, на который давно положили глаз:)

Об изменении правил, призового фонда и т.п. будет сообщено и подчеркнуто на этой странице.

Проблема выбора?

Если вы еще не определились с выбором, советую прочесть отличную статью на сайте edm-bros.ru. Там MrLytoi очень подробно и интересно излагает свои мысли о возможных победителях и, так называемых, «неудачниках».

Проблема выбора?

Как не странно, но процесс определения победителя оказался на так уж и прост. Первые три потенциальные победители, на кого указал безжалостный random.org, из-за несоблюдения правил были исключены из конкурса. Уже четвертый по счету победитель вовсе забыл или даже не знал о конкурсе, но при этом исполнил все его условия. Самое интересное это то, что он чуть не отказался от приза:) Вот такая история…

Но победитель все равно есть. Это парень, для которого победа стала настоящим сюрпризом! Итак, поздравляем Виталика Коноплева! Он проголосовал за Хардвелла и не ошибся! 30 долларов он уже получил.

Я голосовал даже не подозревая, что можно выиграть приз. После официального объявления результатов ста лучших диджеев мира, мне сообщили, что я выиграл приз. Это было очень неожиданно! Но я приятно удивлен и мне понравилось:) Хочу еще сказать спасибо и делайте конкурсы чаще:)

Виталик Коноплев

И, под конец, добавлю от себя. Это первый конкурс на Электротонике. Прошел, как мне кажется, он довольно неплохо. Надеюсь, что скоро мы проведем еще. И, ребята, читайте правила:)

Спасибо за участие и удачи!

Комментарии

Яндекс.Метрика