Просмотров 1742

Oliver Huntemann биография

Oliver Huntemann биография

У жителя Ольденбурга Оливера Хунтеманна есть много образов. Как шеф Техно музыки он представляет Confused Recordings с 1995 года. Студия является важным учреждения для электронной танцевальной музыки. В роли продюсера он придерживается собственного видения Techno музыки. С 2005 Huntemann  принадлежит первой в мире музыкальной  гвардии Hells DJ Gigolos.

В детстве Хунтеманн проходит обыкновенные стадии  музыкального воспитания.  Но ни флейта, ни гитара, не приводит его к каким либо  музыкальным чемпионатам.  Он бы предпочел сидеть в своей комнате и склеивать магнитные ленты  с его любимых песен:  «Living On Video» von Trans-X oder «Planet Rock» von Afrika Bambaataa And The Soulsonic Force. Добиваясь успеха, в  уличных  батлах по брейк-дансу в роли Dj.

Как оказывается,  в 1983 году Oliver Huntemann  выигрывает Oldenburger Breakdance-Meisterschaften. Начинал он с двух вертушек и небольшим микшером для первых экспериментов. Школьные вечеринки как первая платформа для ди- джеинга. После окончания службы в ВМФ Huntemann празднует свой  ​​первый клубный концерт в Ольденбурге и начинает организовывать свои первые техно-вечеринки.

В 1991 году Оливер основал первый совместный проект вместе с Gerret Frerichs и P. Kjonberg. Его окрестили как Projekt Humate, О них публикует статьи журнал MFS Berlin, на ровне с известными DJs : Cosmic Baby и Paul Van Dyk.

В 1994 году он заканчивает Гуманитарный и начинает карьеру в Бремене в качестве стажера и начинает в Бремене в качестве тажера. Тем не менее, музыка остается его хобби, так он основывает лейбл  Confused Recordings в 1995 году.

После многочисленных соло и публикаций с Kaycee он в 2004 году, пишет  первый альбом » Too Many Presents One Girl » и совместный проект с  H-Man и  Maxi «Manga/Flip Flop» которые, становятся международными хитами.

На сегодняшний день Huntemann вместе с  мировым техно богом  Stephan Bodzin строят совместную студию и запускают продолжение проекта «Play 01 — Сан- Паулу/Бразилия».

 

Комментарии

Яндекс.Метрика